沙粒 网赚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在外打工这么久,第一次坐专车回家过年!

4 posters

向下

在外打工这么久,第一次坐专车回家过年! Empty 在外打工这么久,第一次坐专车回家过年!

帖子  时间去哪了1 周四 三月 08 2018, 14:17

我是一个钢筋工人,老家是山西临汾的,在北京跟一个老乡一起干好多年了,近几年干得还行,现在偶尔会单独包点活儿,带的工人大多也是从山西跟我一起来的,说实话,干了这么多年,真的要感谢他们。每年到了过年的的时候,是我也是工人们最激动也是最闹心的时候,工友们等着结工钱,我急着找项目经理要钱。每年都要等到过年前两天我才能回家,往年的时候,我都会让工友们先回家,我最后回去,然后再一一给他们发工钱。今年与以往不同的是因为活比较多,工友们大多都留下来了帮忙,可是临近过年,回家的票难买,于是我就带着大伙去火车站提前买好了回家的火车票,虽然是到太原的,但大家依然很开心!

可是后来的事更让大家开心!休息时我无意间看到朋友圈的一条广告,是山西邮政发的,关于“万人返乡专车公益活动”,主要就是针对我们这些在外乡工作的山西籍人员。为了回家不倒车、坐不上车等,山西邮政特地推出这样的活动,我看了一下上面公布的到达地点,几乎每个共有都符合啊!和工友们说了之后,马上为大家预约了集体乘车这一系列的专车,工友们高兴坏了!回家那天,都纷纷给我发了语音,说明年还要继续跟着我一起干!一起赚钱!

时间去哪了1

帖子数 : 5734
注册日期 : 14-04-07

返回页首 向下

在外打工这么久,第一次坐专车回家过年! Empty 回复: 在外打工这么久,第一次坐专车回家过年!

帖子  zsuhbvcx 周六 三月 10 2018, 11:26

希望今年也会有这样的好活动,嘻嘻~

zsuhbvcx

帖子数 : 6
注册日期 : 18-01-28

返回页首 向下

在外打工这么久,第一次坐专车回家过年! Empty 回复: 在外打工这么久,第一次坐专车回家过年!

帖子  w2wwq1qq 周六 三月 10 2018, 11:28

看吧,还是国企给力呢

w2wwq1qq

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子  dfcvgrtb 周六 三月 10 2018, 11:29

班次还非常多,我和我女友都被山西邮政免费送回老家过的年~

dfcvgrtb

返回页首 向下

帖子  zsuhbvcx 周六 三月 10 2018, 11:35

下本为人民谋福利,赞山西邮政。

zsuhbvcx

返回页首 向下

帖子  dfcvgrtb 周六 三月 10 2018, 11:41

感谢山西邮政为我们带来的福气~

dfcvgrtb

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题