沙粒 网赚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

五年前的梦想 友公司帮我实现了

向下

五年前的梦想 友公司帮我实现了 Empty 五年前的梦想 友公司帮我实现了

帖子  蓝色的泪a 周一 十一月 14 2016, 14:37

梦想还是要有的,万一实现了呢?你说是不是。人的一生,谁还不会有个梦想,虽然暂时都还们实现,但一定要学会坚持,特别是对一群有梦想的年轻人来说,其实创业不难,难的是你走不出第一步:公司注册。

很多人都会觉得很奇怪,为什么创业的第一步是公司注册呢,而不是先有项目的吗?在这里,我想告诉大家的是:"做什么事都得讲究名正言顺,而不能少了最重要的公司注册,即使你有再好的项目,你的项目有多大的市场潜力,没有一个实实在在的公司那并没有什么用,就像很多人似乎很讨厌当小三的感觉,都希望得到扶正。

五年前,我就有一个梦想,就是和大学最好的同学开一家设计公司。在大学的时候,我们学的都是平面设计的专业,能力都很不错,大二大三的时候,我们就在网上接一些设计类的单子,刚开始运气还挺好的,能接到几个一些单子,不过这些单子都比较小,一方面是客户对个人接单不是很信任,又不是公司。另一方面是我们自身的原因,没有做业务的人。后面随着单子量的减少,我俩在学校想找一些同学一起共同创业,可是找他们商量着,确没有任何消息回复。最开始,我俩也都想过注册公司,但是在注册公司的时候,碰到很多问题,更郁闷的是没有工作人员搭理我们,所以,我俩只能先暂时搁浅公司注册。到了大四的时候,我和那位一起创业的同学不想干了,觉得没多大意思,又赚不到几个钱,想去设计公司工作。
五年前的梦想 友公司帮我实现了 00688kXzgw1f9rt470dvdj30fe08pabv
幸运的是,我俩工作后,经常有来往,现在都还有实现当年在校园未完成的梦想,于是便一起决定开个公司重新创业,随后,我们在网上查找相关注册公司的资料,无意中浏览到友公司网页,在线咨询了相关公司注册的事情,在线客户很热情的回答,很专业的为我俩解答问题,解决了我们一直以来对开公司的流程的疑难杂症。很快,我们完成了公司注册,注册完公司,公司还需要个做账的人,我俩商量着干脆直接找友公司代理记账得了,我俩可以有时间专心打理公司。
五年前的梦想 友公司帮我实现了 00688kXzgw1f9rt47fjsqj3080083767

通过在社会上的几年锻炼,我俩都有一定经济基础和社会资源,现在开公司做起事来,真是顺风顺水,刚开始,公司从最开始的四个人一下扩展到了二十多个人,也算是有点小成就,我们也希望通过自己的努力能够帮助更多需要平面设计的企业,就像友公司帮助创业者一样,解决公司注册、记账代理等服务。

很多人都知道,想知道什么,不懂什么,就上百度搜索;也有人知道,要出门打车,直接用手机滴滴就好,一键提前预约;那么现在你是不是知道,创业想成功,就一定要先上友公司平台了吧!

公司名称:引响力投资顾问(北京)有限公司
400电话:400-960-0063
手机:15911022123
QQ:2130085892
邮箱:2130085892@qq.com
网址:yougongsi.com
公司地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场4号楼3层

蓝色的泪a

帖子数 : 6336
注册日期 : 13-06-03

返回页首 向下

返回页首