沙粒 网赚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

原来艺术品投资拍卖门槛如此之低?

向下

原来艺术品投资拍卖门槛如此之低? Empty 原来艺术品投资拍卖门槛如此之低?

帖子  yongbuyanbai2 周四 一月 11 2018, 08:13

十年前,高人建议买房,因为当时手头不够宽裕放弃了;八年前,哥们建议买车,因为想着有地铁公交放弃了;五年前,闺蜜建议入股市,因为怕自己没有这个狗屎运放弃了;三年前,妹纸建议投资艺术品理财,因为天津文化用品交易中心被国家定义为非法放弃了;去年,老铁建议搞直播,因为宝宝长得对不起观众放弃了,当时我的内心几乎是崩溃的。

尼玛,买房买车炒股直播投资艺术品都没赶上,想做点投资就这么难吗?心好累,世界那么大,我想去走走,不过还好,今天我一老铁告诉我,他最近在玩艺术品拍卖投资,鑫汇竞拍,据说三年收益30%,还原价回购!还有这种操作,真的,我读书少,请不要骗我!

赶紧找老铁要了鑫汇竞拍他家的官网一探究竟,感觉很不权威,666。下图是他家的资质证明等,还是蛮走心的!

原来艺术品投资拍卖门槛如此之低? 123523usy8v8mv8u8uvcss
图为官网资质截图
要不我那个老奸巨猾的老铁怎会如此轻易的上船,还买了鑫汇竞拍他家好几个拍卖品,有没有懂套路的老铁们指点下,我是该拍他家的字画还是古董玩物呢?哪个的升值空间大?因为真是理财投资小白,想就此机会也学习下,以前贫穷限制了我的想象力,感觉这个太尼玛高大上了,完全与我的气质不搭噶,现在居然还有这种操作?惊喜不惊喜?意外不意外?老铁们,666,我要尽快实现我的小目标!

下图为官方部分竞拍品截图,帮我指点下,跪谢!!!

原来艺术品投资拍卖门槛如此之低? 123529r3ox2pamxp9p74p6

原来艺术品投资拍卖门槛如此之低? 123535fu7bxhf97o331exf

yongbuyanbai2

帖子数 : 5146
注册日期 : 12-08-31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题