沙粒 网赚
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

What?暴风金融再放大招,¥100,000超级红包 天天平分!

向下

What?暴风金融再放大招,¥100,000超级红包 天天平分! Empty What?暴风金融再放大招,¥100,000超级红包 天天平分!

帖子  朵朵什么人 周二 十二月 26 2017, 10:31

时光如梭,2017年的最后一张日历,马上就快要翻篇了。元旦过完了,春节还远吗!?想到春节回家,七大姑八大姨轮流上阵,这个问今年处没处对象,对象换了几个?那个问今年攒没攒钱,攒了多少?好吧,发小也来凑热闹,发小问得更多的是今年挣多少了,今年的工作生活比去年好些了没?嘿嘿~我今年还真的不一样了,因为我找到了一个不一样的理财平台,它就是暴风金融,我接 触暴风金融也是通 过同事介绍的,那会同事说是推荐新用户开 户投资,老用户可以拿奖励金,然后我就小小投了一笔,表示收益还是蛮不错滴,至少每月零花钱是出来了~~
在岁末档口,暴风金融又要放大招来回馈广大的用户朋友啦:10万超级红包天天平分。就问你惊不惊喜?!意不意外?!作为2017年度成长型新金融APP,在数以万计的APP应用当中,暴风金融走进了2017年度APP排行榜top100,简直是牛Bclass!
¥100,000超级红包 天天平分
活动时间:2017年12月25日-2017年12月27日
活动规则:
a. 当天(0:00-23:59)用户新增投资额≥1,000元,即可平分100,000元红包
b. 当天(0:00-23:59)用户新增投资额≥50,000元,再得1个200元独享红包
c. 新增投资额计算方法:新增投资额=银 行卡购入金额-提 现金额
d. 红包规则
平分红包:红包金额=100,000/平分人数,10,000起投,限80天以上,有效期7天
独享红包:红包金额200元,100,000起投,限80天以上,有效期7天
发放时间:下一个工作日发放到“我的卡券”
也许,遇见暴风金融,是我今年的小幸 运吧,希望年底的超级红包,能让更多的朋友接 触到这一份幸 运,也真心祝愿朋友们在新的一年里,大吉大利。

朵朵什么人

帖子数 : 1741
注册日期 : 14-03-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题